Награждение спортсменов
12 августа 2016

12 августа в преддверии Дня физкультурника состоялось торжественное награждение лучших физоргов ПАО «Надеждинский металлургический завод».

На нашем предприятии в профсоюзных комитетах структурных подразделений работают 18 физоргов, которые организуют своих коллег на участие в спортивных мероприятиях различного уровня.

В этом году состоялась уже шестнадцатая заводская спартакиада (по 11 видам состязаний). Победителями стали:

— по 1 подгруппе: доменный цех, ЭСПЦ, СПЦ;

— по 2 подгруппе: электростанция, литейный цех, КИПиА;

— по 3 подгруппе: ООО «Энергоремонт», ООО «Путевой ремонт», ООО ЧПО «Серов-СПАС».

Лучшие команды награждены кубками, их физорги — дипломами и денежными призами. Кроме этого, награды получили 7 человек за активную работу и участие в спортивных мероприятиях по итогам года.

В ходе мероприятия к представителям подразделений обратился Виктор Петрович Рахманов, помощник генерального директора по общим вопросам: «Выражаю вам благодарность за развитие спортивной работы, спорт объединяет людей. Среди наших заводчан много талантливых спортсменов, которые могут показывать высокие результаты и постоять за честь предприятия, как на уровне города, так и на состязаниях среди предприятий УГМК. Нужно продолжать работу с людьми, выявлять лучших, сильнейших. В добрый путь и хороших показателей на дальнейших соревнованиях!»

     Награждение команды ООО «Путевой ремонт» (физорг Д.А. Ванеев).

Награждение физорга ЭСПЦ Федорова А.А.JPG

                    Награждение физорга ЭСПЦ А.А. Федорова.

Физорги                                     Физорги.

Комментарии

avatar