13 июня состоялось заседание профсоюзного комитета с плановым вопросом «Об организации питания работников».
Юрий Молодых (председатель комиссии профкома по питанию) подробно рассказал о работе в этом направлении, о результатах обследования столовых, обслуживающих работников предприятия. При проверках обращалось внимание на чистоту помещений, соответствие меню с представленными блюдами, их весовые параметры, рассматривались книги жалоб и предложений. Были рассмотрены возможности устанения обнаруженных замечаний, приглашалось руководство цеха общественного питания для ответов на вопросы работников крупносортного цеха.
Обсудив результаты работы комиссии, члены профкома приняли решение продолжать анализировать меню в столовых, уровень цен, обеспечение питьевого режима на рабочих местах и подготовить обращения к соответствующим руководителям.
Далее собравшиеся рассмотрели три обращения членов профсоюза о получении целевой материальной помощи, по которым были приняты положительные решения.
Комментарии