СБОРНИК НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ ПРОФСОЮЗА
10 апреля 2019

Центральный Совет ГМПР выпустил «Сборник нормативных документов профсоюза».

Сборник включает 45 документов, регламентирующих деятельность профсоюза. Это Устав ГМПР, постановление «О флаге и эмблеме профсоюза», концепции кадровой политики, профсоюзного обучения, в области охраны труда и окружающей среды, единой системы информационного обеспечения и др.

В брошюре представлены положения о комиссиях по направлениям деятельности, о члене и об уполномоченном Центрального Совета, типовое положение о профсоюзной группе, школе профсоюзного актива, координационном молодежном совете и др.

Брошюра является актуализированным изданием аналогичного сборника 2014 года. В ее состав вошли как ранее действующие документы с изменениями и дополнениями, так и принятые в последующие годы: положения о межрегиональном взаимодействии организаций Горно-металлургического профсоюза России, о Фонде развития профсоюза, о нагрудном знаке ГМПР «За социальное партнерство», рекомендации о действиях организаций ГМПР по поддержке работников предприятий со сложным социально-экономическим положением, расположенных в монопоселениях, и др.

Издание выпущено тиражом 1000 экз., рекомендовано для профсоюзного актива, а также читателей, интересующихся вопросами профсоюзного движения.

Комментарии

avatar