Очередное заседание профкома состоялось 20 октября
21 октября 2015

Очередное заседание профкома состоялось 20 октября.

Основной плановый вопрос был посвящен спортивной работе. Информацию об итогах проведения Спартакиады среди подразделений завода и предприятий партнеров и о проблемах привлечения работников к занятиям физической культурой и спортом  представил участникам заседания Александр Валенцев – член комиссии профкома по спорту.

Валенцев А.П.

Александр Павлович Валенцев, член комиссии профкома по спорту.

Он отметил активное участие работников всех подразделений в 15-ой заводской спартакиаде по девяти видам спорта, озвучил распределение мест по каждой группе цехов. Ознакомил с достижениями наших спортсменов- участников других спартакиад, особо выделил победу волейболистов и футболистов на первенстве Серовского городского округа. Большой популярностью пользуется комплексная Спартакиада Свердловского обкома ГМПР среди предприятий Северного региона, которая проводится два раза в год поочередно на территориях предприятий.

Александр Павлович поблагодарил председателей структурных подразделений ППО и физоргов за активную работу по формированию команд и при необходимости по освобождению работников для участия в спортивных мероприятиях. Озвучил проблемы связанные со спортивной работой.

Вторым вопросом повестки дня члены профкома обсудили подготовку к новогодним мероприятиям для детей работников завода и в завершение рассмотрели заявления членов профсоюза об оказании целевой материальной помощи.

Комментарии

avatar