Молодежь и охрана труда

16 апреля 2018

Вопросы охраны и безопасности труда на очередной встрече молодежного профактива 11 апреля были подняты неслучайно — в 2018 году тема Всемирного дня охраны труда (28 апреля): «Охрана труда: молодые работники особенно уязвимы». Данная тема призвана способствовать тому, чтобы переход молодежи от учебы к труду, из детства во взрослую жизнь происходил в безопасных и безвредных для здоровья условиях.

16 молодых профактивистов познакомились с направлениями охраны труда, обсудили проблемы, с которыми они сталкиваются в этой сфере, обобщили замечания и недочеты по обеспечению спецодеждой и СИЗ. Специалист профкома, технический инспектор труда ГМПР Павел Тилькун ответил на вопросы присутствующих и рассказал о травматизме среди молодежи на предприятиях горно-металлургического комплекса. 

Руслан Кайгородов задает вопрос специалисту по охране труда П.И. Тилькуну.

В завершении своего выступления Павел Иванович еще раз напомнил о важности соблюдения требований охраны труда и пожелал всем здоровья.

Специалист профкома по охране труда — технический инспектор труда ГМПР Павел Иванович Тилькун.

Для ознакомления с предстоящими мероприятиями молодые лидеры получили перечень конкурсов с указанием сроков и места проведения.

Встречу подготовила и провела специалист профкома по оргработе Екатерина Мустяцы.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz