Заседание профкома

24 октября 2018

Деятельность профкомов цехов и завода по обращениям работников и вопросы молодежной политики были рассмотрены на заседании профсоюзного комитета 23 октября.

Как показала обобщенная информация о вопросах, с которыми обращаются работники в цеховые комитеты и профком предприятия, проблем много и они касаются не только всех направлений профсоюзной деятельности (колдоговор, трудовое законодательство, охрана труда и т.д), а еще и личных сфер жизни, в частности это сложные ситуации, требующие помощи. Необходимо отметить, что ни одно из обращений не остается без внимания и более 90% вопросов решается положительно. По итогам обсуждения члены профкома приняли решения опубликовать сводную информацию, продолжить обучение профактива различного уровня для оперативной и эффективной работы.

В рамках вопроса по совершенствованию молодежной политики были рассмотрены направления деятельности комиссии профкома по работе с молодежью, в том числе наиболее яркие мероприятия за последние два года, отмечены недостатки и предложены пути их устранения.

Далее члены профкома утвердили планы работы комиссий на 4 квартал и размеры целевой материальной помощи 16-ти членам профсоюза.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz