«Давай руку! Держись! Быстрей!»

20 августа 2017

Команда «Молния 1».

«Давай руку! Держись! Быстрей!» — раздавалось на поляне Крутого лога в солнечное субботнее утро 19 августа. Это заводчане и их близкие подбадривали и торопили свои команды в спортивной игре Туристический weekend!

Регистрация участников.

Первым заданием для участников стало знакомство. Восемь команд по 4 человека представили свое название и девиз, провели жеребьевку, и …началось самое интересное!

Инструктаж.

Десять этапов разной сложности (лабиринт, переправа, распил бревна, наводнение, паутина и т.д) команды преодолели в среднем за 20 минут, а эмоций получили на долгое время вперед.

«Веселые ёжики» на паутине.

«Супергномы».

«Хомяки».

Затем запыхавшиеся, но довольные большие и маленькие туристы (от 4 лет!) пили чай с угощениями.

Пока все отдыхали, члены жюри определили лучших и подготовили награждение. Каждый участник получил подарок.

«Идея проведения туристических соревнований для металлургов у нас возникла после участия команды нашего завода в туристическом слете молодежного профактива «Территория ГМПР», организованном Свердловским обкомом. У нас все получилось: наши коллеги, их дети интересно, полезно провели время на природе. Выражаем благодарность администрации и профсоюзному комитету предприятия за финансовую поддержку и помощь в организации», — сказал, подводя итоги, организатор мероприятия Алексей Спиридонов.

Организатор мероприятия Алексей Спиридонов вручает награды победителям и участникам конкурса.

Итоги:

1 место — Супергномы (молодежная организация),

2 место — Бурундуки (сборная: представители семей Шулевых, Зуевых, Вьюшкиных),

3 место — Одуванчики (семья Костициных).

Призы профсоюзного комитета: проход с минимумом штрафных баллов — Молния 1 (семья Пуртовых), самый лучший девиз и самая молодая команда — Рваный кед (девиз «Хоть и дырка в кеде, все равно придем к победе!») (Представители семей Гориновых и Серегиных).

Поощрительные призы: Хомяки, Молния 2, Веселые ежики.

Супергномы (молодежная организация) — победители спортивной игры Туристический weekend.

Участники конкурса.

Ваш отзыв: